家教动态
提问:   提问时间:2011-05-19 10:01:58

让家长走进校园,让校园展示风采——北蒋实验学校初中部“开放周”活动剪影


解答:   解答时间:2011-05-19 10:01:58 提问状态:已解决

   

 
 
 
 
 
 
12月22日,北蒋实验学校“开放周”活动进入第三天,今天是初中部的重点开放日。  
上午7点,家长们兴高采烈,纷纷来到校园,融入到学校教育教学环境中来。他们或深入课堂,和同学们一起听课;或走进办公室, 和 老师们促膝交谈;或步入展览室,欣赏师生们的书画作品;或走上操场,观看同学们课间活动……家长们体验了同学们的学习、活动情况后,又参观了学生宿舍、食堂,了解了同学们的生活情况。  
下午座谈时,家长们对这一活动非常满意,都认为意义大,有成效,拉近了学校和家庭的距离,让家庭更了解学校,让家长更了解学生。有位家长感慨地说:“学校变化真大!这么好的设施,这么好的管理,这么好的教学,把小孩子放在这里,我们放心!”还有一位家长动情地说“今天和孩子们一起学习,真快乐!我们仿佛又回到了学生时代,真想常来参加这样的活动。”  
学校将以这次活动为契机,与家庭、社会进一步沟通,携手共进,共同关注学生的健康成长,使我们的教育更加和谐发展。  

心理健康
     
    友情链接