家教动态
提问:   提问时间:2011-05-19 10:02:34

盐都区实验学校“家长开放日”开放办学 共建和谐


解答:   解答时间:2011-05-19 10:02:34 提问状态:已解决

为了让家长近距离地感受孩子在校的学习生活,进一步增强家校间的沟通与交流,12月22日盐都区实验学校举办了“家长开放日”活动。
    近三百位家长走进校园,走进教室,随堂聆听了语文、数学、英语等学科的教学活动,深入了解学校在教育教学改革中的动态与发展,了解孩子们在校的一日生活,共同探讨教育孩子的方法,共同关注每一个孩子的健康成长。观摩听课后,家长们对课程进行了及时反馈,并对学校教育、老师进行了评议,家长们对学校的各项工作普遍给予了肯定和赞扬,部分 家长对 老师们的课堂教学提出一些建设性意见,并感谢学校为学生健康成长所作的努力。  
作为盐都区实验学校“开放周”系列活动中的一环,本次家长开放日活动,使家长更具体地理解了学校“教育就是服务”的理念,更真切地感受了教师敬业爱生的师德,更直接地分享了孩子茁壮成长的快乐。家长们一致认为:开放日是家长与社会了解学校教育的一个很好的窗口,看到自己的孩子在盐都区实验学校如此好的环境里学习,感到放心和舒心,对孩子今后的健康成长充满信心。

 
 
 
 

心理健康
     
    友情链接