家教动态
提问:   提问时间:2011-05-19 10:05:04

家校合力 促进成长——郭猛小学召开家长会


解答:   解答时间:2011-05-19 10:05:04 提问状态:已解决

      为了整合学校、家庭、社会的教育力量,加强学校与家长的沟通,根据学校的实际情况,结合校园开放周活动,郭猛小学于12月25日上午8时30分,隆重召开了各班级家长会。   
    各班主任和课任教师向家长介绍了本学期的工作重点和目标,以及已开展的活动和取得的各项成绩。并结合实际情况,对家长们提出了在家庭教育方面的一些建议和要求,希望各位家长履行好家长的职责,尊重、理解、支持、配合学校工作,与老师密切配合,共同教育好自己的子女。同时,家长也向班主任和科任教师了解了子女在校学习情况,翻阅了子女的各类作业本、书画作品等,对孩子的进步和成功表示非常的高兴,也对老师的辛勤付出表示衷心的感谢。  
    为筹备此次家长会活动,展示学校的风采,班级的风采,学校校长室、教务处、班主任都做了充分的准备,为家长会的到来进行了精心的布置。家长们非常配合,各班家长出席率95%以上,从中可以看出,家长对孩子成长的关注,可以看出家长对学校教育教学工作的支持。  
    这次家长会活动,给学校、老师、家长搭建了平台,进行了一次很好的沟通与交流,对学生的健康成长和学校的发展起到了积极地促进作用。

 
 
 

心理健康
     
    友情链接