家教动态
提问:   提问时间:2011-05-19 10:05:39

泽夫中学“开放周”家长话心声


解答:   解答时间:2011-05-19 10:05:39 提问状态:已解决

  上周二我参加了泽夫中学组织的“教学开放周”活动。我和其他家长一样,都觉得获益匪浅。  
在这次活动中,学校不仅安排了参观校园、走进课堂、反馈交流等环节,还专门安排了一名老师向我们耐心介绍校园设施、校园文化、办学成果等。通过这位老师的介绍,我与所有在场的家长对泽夫中学有了更全面、更深入的了解。齐全的教学基础设施为每一位孩子的发展提供了硬件保证。“发展学校,为师生打造精神家园;发展教师,为打造名师搭建平台;发展学生,为学生一生幸福奠基。”的办学理念给我们家长留下了深刻的印象。生生互帮互助、师生有效互动的课堂教学方式令我们耳目一新,也让我们分享到孩子们学习的快乐和幸福。一位位已取得诸多成绩和荣誉的名师则是我们孩子健康成长的希望和支撑……我的孩子走进泽夫校园虽然还不足一学期,然而通过这次活动,我和其他家长都深知一点:泽夫领导凭借“一切为了学生的发展,一切为了教师的提升,一切为了学校的前行”这一教育热情,泽夫员工秉承“一心为每一位学生服务”的工作原则,身为泽夫学子是幸福的,我们的任何顾虑也都是多余的。相信通过泽夫人的共同努力,学校的明天一定会更美好;我们的孩子在这样的学校会获得最大的发展。  

心理健康
     
    友情链接