学校推荐
 
 

盐城市龙冈中学

    江苏省四星级高中——盐城市龙冈中学坐落在风景秀美、人文荟萃的古镇龙冈,它秉承了古镇浓厚的文化底蕴,弘扬开拓创新的时代精神,成为盐阜大地教坛上一颗璀璨的明珠,成为莘莘学子心驰神往的求学殿堂。五十载艰苦创业、半世纪桃李芬芳。龙冈中学始建于1953年,由著名文学家、诗人郭沫若先生亲笔题写校名,2004年晋升为江苏省四星级高中。近年来,我校在上级党委、政府的正确领导下,在市、区教育主管部门的科学指导下,在社会各界的关心支持下,在全体教职工的共同努力下,以其温馨宜人的校园环境和骄人的办学业绩,赢得了社会各界的广泛赞誉,学校先后获得“江苏省青少年科技教育特色学校”、“江苏省优秀家长学校”、“江苏省德育先进学校”、“江苏省文明单位”、“江苏省现代教育技术实验学校”、“江苏省绿色学校”、“江苏省关心下一代工作先进集体”、“江苏省红十字示范学校”、“盐城市依法治校示范校”、“盐城市安全文明校园”、“盐城市和谐校园”、“盐都区高中教学质量特等奖”等荣誉称号。
     新学年,我校将努力践行"学校管理以教师为本,教育教学以学生为本,为龙中学子的终身幸福打好基础"的办学理念,善待教师,关爱学生,尊重家长,全力办好面向百姓的优质教育,让志向远大的平民子女梦想成真,走进向往的大学殿堂,朝着又好又快的目标奋勇前行。
 
友情链接